• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 60 € Bestellwert
  • 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
3,60 € / Stück
Grundpreis: 1.800,00 € / kg
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Gewicht
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Quarkkultur

Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von Quark, probiotischem Frischkäse und Dickmilch

Quarkkultur enthält:

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp.lactis
Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc

Für einen Liter Milch benötigen Sie eine kleine Messerspitze Quarkkultur. Der Ansatz muss 14 Stunden bei einer gleichbleibenden Temperatur von 28° - 30° fermentieren.  

Quarkkultur eignet sich für die Herstellung von Quark, Dickmlich ind Frischkäse. Für die Herstellung von Quark und Frischkäse benötigen Sie zusätzlich V-Lab flüssig.

 

 

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch

Inulin
ab 1,80 € / Stück
Grundpreis: 18,00 € / kg
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **