• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 50 € Bestellwert
  • Hotline: 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
3,25EUR / Stück
Grundpreis: 6,50EUR / 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Größe
Lieferzeit 2-3 WerktageLieferzeit 2-3 Werktage **

Jojobaöl kaltgepresst

Ausnahme unter den Pflanzenölen, da es sich eigentlich um ein flüssiges Wachs handelt, das nicht ranzig wird. Es weist hervorragende hautpflegende Eigenschaften auf, läßt sich gut auftragen, dringt leicht ein und schützt die Haut nachhaltig. Besonders für trockene, empfindliche und gereizte Haut geeignet.

Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 7 °C

Zusammensetzung:

Fettsäuren im Fett

 

Einheit

 

Spezifikation

Resultat

C16:0 Palmitinsäure

%

< 3,0

1,1

C16:1 Palmitoleinsäure

%

< 3,0

0,2

C18:1 Ölsäure

%

5,0 - 15,0

9,8

C20:1 Eicosensäure

%

65,0 - 80,0

72,0

C22:0 Behensäure

%

< 3,0

0,2

C22:1 Erukasäure

%

10,0 - 20,0

14,4

C24:1 Nervonsäure

%

< 3,0

1,6

sonstige

%

-

0,7

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch