• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 50 € Bestellwert
  • Hotline: 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
2,95EUR / Stück
Grundpreis: 29,50EUR / 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Größe
Lieferzeit 2-3 WerktageLieferzeit 2-3 Werktage **

Wildrosenöl CO2-Extrakt BIO

Das hochwertige Öl besitzt äußerst pflegende Eigenschaften. Die hohen Anteile an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin C und sekundären Pflanzenstoffen bewirken die regenerierenden, erneuernden Einflüsse auf die Haut. In der Kosmetik wird es in Cremes für trockene, rissige, spröde Haut verwendet. Es eignet sich als kostbares Gesichtsöl, zur Vorbeugung gegen Schwangerschaftsstreifen, Falten, Wundliegen und Altersflecken sowie zur Nachbehandlung von Operationsnarben.

aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-013-Öko-Kontrollstelle

Rohstoff:

Rosa canina - Samen, getrocknet, aus ökologischem Anbau

 

Herstellung:

Hergestellt durch Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure, daher keine Lösungsmittelrückstände und keine Rückstände von anorganischen Salzen und Schwermetallen, keine vermehrungsfähigen Keime [1].

Inhaltsstoffe:

Fettes Öl mit hohem Gehalt an ungesättigten Fettsäuren: Zusammensetzung: 41 - 59 % Linolsäure (C18:2, omega-6), 20 - 35 % alpha-Linolensäure (C18:3, omega-3), 12 - 22 %, Ölsäure (C18:1, omega-9), geringe Mengen an Stearin- und Palmitinsäure, ferner Tocopherol und 0,01 - 0,02 % Carotinoiden.

Verwendung:

In der Kosmetik als Feuchtigkeitscreme, gegen Faltenbildung und Alterung, auf Grund des hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren geeignet zur Stärkung der Geweberegeneration, empfehlenswert bei Akne, Ekzemen, Neurodermitis, schuppiger und spröder Haut. In diätetischen Nahrungsergänzungsmitteln zum Ausgleich von Mangel an essentiellen Fettsäuren.

Zusammensetzung:

Fettsäuren

Einheit

Spezifikation

Resultat

C16:0 Palmitinsäure

%

2,0 - 6,0

2,9

C16:1 Palmitoleinsäure

%

-

0,12

C18:0 Stearinsäure

%

<5,0

1,6

C18:1 c-Vaccensäure

%

-

0,37

C18:1 Ölsäure

%

12,0 - 22,0

16,0

C18:2 Linolsäure

%

41,0 - 59,0

45,6

C18:3 α-Linolensäure

%

20,0 - 35,0

32,8

C20:0 Arachinsäure

%

-

0,73

 

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch