• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 50 € Bestellwert
  • 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
2,50 € / Stück
Grundpreis: 5,00 € / 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Gewicht
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Lanolin anhydrid (wasserfrei)

Lanolin (Wollfett) wird durch Extraktion aus Schafswolle gewonnen.

Es wird in der Naturkosmetik sowohl als Emulgator als auch als Wirkstoff eingesetzt.

Mit Lanolin können Sie W/O-Emulsionen erzeugen, der Fettphasengehalt sollte mindestens 50% betragen.

Wichtig für die stabile Emulsionsbildung bei der Verwendung von Lanolin sind die gleiche Temperatur von Fett-und Wasserphase, langesames Einbringen der Wasserphase in die Fettphase und langsames Abkühlen der Emulsion unter konstantem Rühren.

Die Einsatzmenge als Emulgator liegt bei 15 - 20 %.

Lanolin wirkt als Zusatzstoff durchfeuchtend, weichmachend und heilend, vor allem bei trockener Haut, Neurodermitis und Schuppenflechte.

Als Zusatzstoff genügt eine Dosierung von 2 - 3 %

 

Unser Lanolin anhydrid enthält kein BHT (Butylhydroxytoluol)

Kunden kauften auch folgende Produkte

Zido
ab 3,50 € / Stück
Grundpreis: 35,00 € / 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **
Parsun
ab 2,20 € / Stück
Grundpreis: 22,00 € / 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Wir empfehlen auch