• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 60 € Bestellwert
  • 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
2,95 € / Stück
Grundpreis: 29,50 € / kg
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Gewicht
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI), Pulver

SCI ist ein mildes, anionisches Tensid in Pulverform

Es ist ideal für die Herstellung von Shampoos, Shampoobars, Körperwaschmitteln, flüssige Seifen, Gesichtsreinigungsprodukten , Badebomben und Zahnpasten…
SCI macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend.
Das Produkt ist rein pflanzlich und für Naturkosmetik zugelassen.

Gewonnen wird SCI aus den Fettsäuren von Kokosöl.

Einsatzmenge: 1 - 70 %

 
Herkunft pflanzlich
Form Pulver
Farbe weiß
Geruch gering
PH-Wert 6 - 8
Schmelztemperatur ab 22° C
Wasserlöslichkeit löslich
Lösemittel Destilliertes Wasser, Hydrolate
Empfohlene Einsatzmenge 1 - 70 %

Kunden kauften auch folgende Produkte

Zäpfchenformen 3 g
ab 0,84 € / Riegel
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
ab 22 Riegel 0,88 € ab 44 Riegel 0,84 €
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Wir empfehlen auch

SLSA
ab 13,50 € / Stück
Grundpreis: 54,00 € / kg
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **