Herkunft: Türkei
Grünes, dickflüssiges Öl aus den Früchten des Lorbeerbaumes. Dieses Öl wird durch einen traditionellen Prozess gewonnen:
Hierzu werden die Beeren 6 - 8 Stunden in Wasser gekocht, anschließend wird das Wasser abgetrennt und das entstandene Öl filtriert und gereinigt
Es wird in der Naturheilkunde traditionell für Einreibungen bei Prellungen, Verstauchungen und rheumatischen Beschwerden eingesetzt.
Lorbeerfruchtöl findet auch bei der Seifenherstellung (z.B. in der Aleppo-Seife) Verwendung.
Bitte beachten Sie das potentiell allergisierende Potential dieses Öls.
Zusammensetzung:
Fettsäuren
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Einheit
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Spezifikation
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Resultat
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C12:0 Laurinsäure
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%
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> 12,50
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14,64
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C14:0 Myristinsäure
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%
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0,5 - 0,9
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0,68
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C16:0 Palmitinsäure
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%
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14,0 - 20,0
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15,00
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C16:1 Palmitoleinsäure
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%
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0,3 - 1,0
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0,65
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C18:0 Stearinsäure
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%
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0,9 - 1,9
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1,45
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C18:1 Ölsäure
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%
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32,0 - 42,0
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34,00
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C18:2 Linolsäure
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%
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18,0 - 27,0
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24,62
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C18:3 Linolensäure
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%
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0,9- 1,3
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1,10
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