INCI: Laurus nobilis (fruit) oil
Herkunft: Türkei
Grünes, dickflüssiges Öl aus den Früchten des Lorbeerbaumes. Dieses Öl wird durch einen traditionellen Prozess gewonnen:
Hierzu werden die Beeren 6 - 8 Stunden in Wasser gekocht, anschließend wird das Wasser abgetrennt und das entstandene Öl filtriert und gereinigt
Es wird in der Naturheilkunde traditionell für Einreibungen bei Prellungen, Verstauchungen und rheumatischen Beschwerden eingesetzt.
Lorbeerfruchtöl findet auch bei der Seifenherstellung (z.B. in der Aleppo-Seife) Verwendung.
Bitte beachten Sie das potentiell allergisierende Potential dieses Öls.
Zusammensetzung:
Fettsäuren
Einheit
Spezifikation
Resultat
C12:0 Laurinsäure
%
> 12,50
14,64
C14:0 Myristinsäure
0,5 - 0,9
0,68
C16:0 Palmitinsäure
14,0 - 20,0
15,00
C16:1 Palmitoleinsäure
0,3 - 1,0
0,65
C18:0 Stearinsäure
0,9 - 1,9
1,45
C18:1 Ölsäure
32,0 - 42,0
34,00
C18:2 Linolsäure
18,0 - 27,0
24,62
C18:3 Linolensäure
0,9- 1,3
1,10
Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen detailliertere Informationen?Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.