Herkunft: Sri Lanka
aus ökologischem Landbau
Weiches Fett mit charakteristischem Eigengeruch, das bei 24° C schmilzt. Nur bei Kaltpressung weist das Öl seine wertvollen Begleitstoffe auf. Es kann bei Neurodermitis hilfreich sein, da es die Haut kühlt, schützt und stabilisiert. Auch zur Haarpflege bei trockenem Haar ist es hervorragend geeignet
Mit intensivem, produkttypischem Eigengeruch und hohem Anteil an Begleitstoffen.
Zusammensetzung:
Fettsäuren
|
Einheit
|
Spezifikation
|
Resultat
|
C6:0 Capronsäure
|
%
|
< 1,00
|
0,9
|
C8:0 Caprylsäure
|
%
|
4,0 - 12,0
|
9,8
|
C10:0 Caprinsäure
|
%
|
5,0 - 8,0
|
7,2
|
C12:0 Laurinsäure
|
%
|
45,0 - 53,0
|
48,3
|
C14:0 Myristinsäure
|
%
|
16,0 - 21,0
|
17,6
|
C16:0 Palmitinsäure
|
%
|
6,0 - 10,0
|
7,8
|
C18:0 Stearinsäure
|
%
|
2,0 - 4,0
|
2,8
|
C18:1 Ölsäure
|
%
|
4,0 - 10,0
|
4,7
|
C18:2 Linolsäure
|
%
|
4,0 - 9,0
|
6,1
|
C20:0 Arachinsäure
|
%
|
-
|
0,1
|
C20:1 Gondosäure
|
%
|
-
|
0,03
|
C22:1 Erucasäure
|
%
|
-
|
< 0,01
|
C24:0 Lignocerinsäure
|
%
|
-
|
0,02
|