INCI: Mangifera indica (Mango) Seed oil
Mangobutter wird durch Pressung aus den Kernen der Mangofrucht gewonnen. Es wird in Cremes und Lotionen als konsistenzgebende und rückfettende Komponente eingesetzt.
Der Schmelzpunkt liegt bei 32- 35° C
Zusammensetzung:
Fettsäuren
Einheit
Spezifikation
Resultat
%
<1,5
0,08
C14:0 Myristinsäure
0,13
C16:0 Palmitinsäure
11,0 - 17,0
12,40
C16:1 Palmitoleinsäure
<1,0
0,24
C18:0 Stearinsäure
30,0 - 45,0
39,47
C18:1 Ölsäure
38,00 - 50,0
40,49
C18:2 Linolsäure
3,0 - 79,0
C18:3 Linolensäure
<0,8
C20:0 Arachinsäure
<2,0
0,78
C20:1 Eicosensäure
0,21
0,11
C22:1 Erucasäure
-
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