• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 60 € Bestellwert
  • 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
3,50 € / Stück
Grundpreis: 70,00 € / kg
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Gewicht
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Ceralan

Ceralan ist ein Bienenwachsderivat, das als Konsistenzgeber und Emulsionsstabilisator in Emulsionen eingesetzt wird.

Es wird auch zur Herstellungen von Ölgelen verwendet.

Die Einsatzkonzentration liegt bei 10-20% der Fettphase.

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

 

 

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch