• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 50 € Bestellwert
  • 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
2,50 € / Stück
Grundpreis: 5,00 € / 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Größe
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Dermofeel PR

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Rein pflanzlicher (aus Rizinusöl) nicht-ionischer Emulgator für W/O-Emulsionen, der BDIH-konform ist.

Dermofeel PR ist ein gelblicher, viskoser Flüssigemulgator, der sich besonders für die Herstellung von Lotionen eignet: Obwohl es sich um einen W/O-Emulgator handelt, kann er bis zu 80% Wasser binden. So lassen sich dünnflüssige Lotionen mit deutliche fettendem Charakter erzeugen. Soll eine Creme hergestellt werden, so ist der Einsatz von Konsistenzgebern notwendig.

Dermol PR wird zusammen mit der Fettphase auf 65° C erwärmt, die Wasserphase bei gleicher Temperatur zugegeben. Es sollte zunächst gründlich homogenisiert werden, nach der Emulsionsbildung sollte moderat kaltgerührt werden. 

Die  Dosierung liegt  für Cremes, Fluids und Lotionen bei  2 - 5 %

Dermofeel PR eignet sich ausgezeichnet für die Herstellung naturkosmetisch orientierter Badeöle: Die Einsatzkonzentration liegt dann bei 10 %.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch