Curry ist sehr bekannt und man verbindet diesen automatisch mit indischen Gerichten. In den asiatischen Ländern gibt es die unterschiedlichsten Currymischungen, je nach Region, Geschmack und den vorherrschenden Kochtraditionen. Die Gewürzmischungen aus den heißeren Regionen sind oft feurig-scharf, während die der kühleren nördlicheren Landstriche eher aromatisch-warme Zutaten enthalten. Diese feurig-scharfe Mischung schmeckt gut zu Reis, Gemüse, Huhn und Wokgerichten.
Zutaten: Kurkuma*, Koriander*, Mutterkümmel*, Senfkörner gelb*, Paprika scharf*, Bockshornklee*, Fenchel*, Basilikum*, Ingwer gemahlen*, Rosmarin*, Oregano*, Thymian*, Knoblauch*, Salbei*.
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen detailliertere Informationen?Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.