Die Muskatnuss ist der Samen der aprikosenähnlichen, fleischigen Beere des Muskatnußbaums. Der Geschmack von Muskatnuss und Macis (Samenmantel der die Nuß umhüllt) ist sehr ähnlich. Muskat darf nur sparsam in kleinen Mengen genommen verwendet werden. Mit Muskat würzt man herzhafte und ebenso süße Speisen. Schmeckt gut in Füllungen, auf Kartoffelpüree, Spinat, Tomaten- oder Käsesauce, in Kuchen, Puddings, Glühwein oder heißen Milchgetränken.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Bio-Produkte der Marke Sonnentorsind zertifiziert von der Kontrollstelle AT-BIO-301.EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, AT-3910 Zwettl
Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen detailliertere Informationen?Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.