Majoran war in der Antike der Göttin der Liebe, Aphrodite, geweiht. Als Gewürzkraut wird Majoran zur besseren Bekömmlichkeit hauptsächlich für deftige Eintöpfe oder für Wurst z.B. Leberwurst verwendet. Majoran ist mit dem Oregano verwandt, ähnelt vom Geschmack her eher dem Thymian, ist jedoch feiner und lieblicher. Schmeckt gut zu provenzialischem Gemüse, in mediterranen Gerichten, dunklen Ragouts und macht fettes Geflügel bekömmlicher.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Bio-Produkte der Marke Sonnentorsind zertifiziert von der Kontrollstelle AT-BIO-301.EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, AT-3910 Zwettl
Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen detailliertere Informationen?Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.