Kreuzkümmel hat geschmacklich mit dem europäischen Kümmel keinerlei Gemeinsamkeiten. Mit Kreuzkümmel würzt man vor allem im arabischen Raum und rund ums Mittelmeer. Er findet jedoch auch bei uns immer mehr den Weg in die Küchen. Er ist Bestandteil von exotischen Gewürzmischungen wie dem Currypulver und verfeinert mit seinem frischen, leicht scharfen Aroma und seinem würzig-süßen Duft viele orientalisch angehauchte Fleischgerichte sowie vegane Köstlichkeiten.
Aus kontrolliert biologischen Anbau
Die Bio-Produkte der Marke Sonnentorsind zertifiziert von der Kontrollstelle AT-BIO-301.EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, AT-3910 Zwettl
Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen detailliertere Informationen?Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.