• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 50 € Bestellwert
  • Hotline: 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
2,25EUR / Stück
Grundpreis: 2,25EUR / 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Gewicht
Lieferzeit 2-3 WerktageLieferzeit 2-3 Werktage **

Sodium Coco Sulfate (SCS)


Sodium Coco Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid, welches aus dem Kokosfett gewonnen wird.
Das Produkt ist für Naturkosmetik (BDIH, ECOCERT…) zugelassen. Sodium Coco Sulfate findet Verwendung in Shampoos, Shampoogel, Shampoobars, Badeprodukten...

 
Form Granulat
Farbe weiß
Geruch geruchlos
PH-Wert 10 - 11
Schmelztemperatur ab 36° C
Wasserlöslichkeit löslich > 250 g/l (20 °C)
Lösemittel Destilliertes Wasser, Hydrolate
Empfohlene Einsatzmenge 1 - 90 %

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch

SLSA
ab 12,45EUR / Stück
Grundpreis: 49,80EUR / kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit 2-3 WerktageLieferzeit 2-3 Werktage **