Herkunftsland: Frankreich
Erbsenfaser HT ist ein helles, feingemahlenes Mehl, das aus den Schalen von Erbsen gewonnen wird. Es ist nahezu geschmacksneutral und besteht zu über 90 % aus Ballaststoffen, ca. 80 % unlösliche und ca. 10 % lösliche Ballaststoffe. Erbsenfaser HT kann allen Speisen und Getränken zugesetzt werden und verbessert so die Ballaststoffbilanz dieser Nahrungsmittel. Geben Sie es in Suppen oder Saucen, zum Müsli oder verwenden Sie es beim Brotbacken. Erbsenfaser kann bis zu 20 % des Mehls in Rezepten ersetzen.
Nährwerte
in 100g sind enthalten:
Energie ca. 900 kj
ca. 225 kcal
Fett < 1 g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,15 g
Kohlenhyrate ca. 2 g
davon Zucker ca. 0,3 g
Ballaststoffe ca. 89 g
Eiweiß < 7 g
Salz ca. 0,05 g
Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen detailliertere Informationen?Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.