• Versandkostenfreie Lieferung per DHL ab 60 € Bestellwert
  • 089 35 44 600
  • Europaweiter Versand
  • Qualität vom Fachhandel
Top Neu
8,75 € / Stück
Grundpreis: 1.750,00 € / Liter
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Größe
Lieferzeit 1-5 WerktageLieferzeit 1-5 Werktage **

Amberöl (Bernsteinöl)
Deutscher Name: Amberöl/Bernsteinöl
Botanischer Name: Pinus succinefera
Herkunftsland: Indien
Anbau: konventionell
Gewinnung durch Trockendestillation aus dem versteinerten Harz
Duftprofil: langanhaltender, rauchiger, harziger, holziger Duft
 
Amberöl wird in der Kosmetik wegen seiner entzündungshemmenden und antiseptischen Eigenschaften eingesetzt. Es hilft bei kleinen Schnitten und Kratzern, bei kleineren Verbrennungen und Aknenarben.
Amberöl weist beruhigende, stress- und angstlösende Eigenschaften auf und eignet sich hervorragend für Duftlampen und Diffusoren, für Bade- und Massageöle und in Meditationsmischungen. 

Gefahrenhinweise:

H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen.

H341 Kann vermutlich genetische Defekte verursachen.

H351 Kann vermutlich Krebs erzeugen.

H411 Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.

 

In den natürlichen Bestandteilen enthaltene Allergene: 

Limonene, Linalool

Wir empfehlen auch